サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
鶏唐揚げのお手軽甘酢あんレシピ……れんこんの味が美味しい!「定番鶏の唐揚げ」と「お手軽甘酢あん」の組み合わせのお得レシピです。唐揚げの下味調味料もお手軽甘酢あんの調味料も同量比、目分量で作れる簡単さです。使う野菜はお好みでOK。今回はれんこんやかぼちゃを使ってます。是非お試しくださいね。
サーモンを、しし唐と赤唐辛子で作ったピリカラ醤油に30分ほど漬けて、フライパンで焼き魚にします。脂がのったサーモンが、旨味はそのままで、さっぱりいただけます。白いご飯にぴったりです。 まぶしつけたしし唐が網の下に落ちることなく、全ていただけることも、フライパン焼き魚の魅力のひとつです。
メンテナンス
お知らせ
障害
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く