2009年3月今日のご飯に迷ったらこのレシピ(2ページ目)今日のごはんになりそうなレシピを一日一品、毎日更新してご紹介します。何にしようか迷ったら、ぜひこの記事をクリックして下さい! 2009年03月31日 ちょっとオシャレな、ひと品♪ 鶏のオレンジソース煮 - [ホームメイドクッキング] 2009年03月30日 イタリアのマンマ直伝の野菜たっぷりのレシピ ブイヨンいらずのミネストローネ - [イタリアンレシピ] 2009年03月29日 長寿の国の保存食 沖縄の郷土料理・スーチキー - [ホームメイドクッキング] 2009年03月28日 懐かしくておいしい ハヤシライスのレシピ - [男の料理] 2009年03月27日 【レシピ】鶏肉の甘辛煮込み - [エスニック]All About 2009年03月26日 ジューシーでおいしい鶏の唐揚げのレシピ - [男の料理] 2009年03月25日
難しいイメージのあるカスタードクリームですが、レンジで作れば、とっても簡単! 所要時間はわずか5分です。なお、レンジ・カスタードクリームは以下のように楽しめます。 ■カスタードクリームの使い道 ミルクレープ:クレープ生地に薄くぬり、重ねます。フルーツを加えても。 フルーツタルト/エッグタルト:市販のタルトカップに果物と一緒にトッピング、また、小さめのカスタードタルトをオーブンもしくはトースターで焼けば、お手軽エッグタルトになります。 バナナカスタードパイ:市販の冷凍パイシートでクリーム、バナナを包み、オーブンもしくはトースターで焼きます。 スティックデザート春巻:春巻の皮でクリームをスティック状に包み、多めの油で揚げ焼き、グラニュー糖とシナモンをふりかけます。 カスタードホットサンド:サンドイッチパンではさみ、ホットサンド。クリームパンのように味わえます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く