ハム 3枚 卵 1個 もやし 1袋(約200g) サラダ菜 適宜 いりごま(白) 大さじ1と1/2 塩、こしょう、サラダ油
キャベツ…1/4個 にんじん…1/3本 きゅうり…1本 ドレッシング(ヨーグルト、サラダ油各大さじ2、酢大さじ1、塩、こしょう、砂糖各少々) ・塩 作り方 キャベツ、にんじんはせん切りに、きゅうりは縦半分に切り、斜め薄切りにして合わせる。 軽く塩をふって10〜15分おいて水を絞る。 ドレッシングの材料を混ぜ、2をあえる。 ※カロリー・塩分は1人分での表記になります。 ※電子レンジを使う場合は500Wのものを基準としています。600Wなら0.8倍、700Wなら0.7倍の時間で加熱してください。また機種によって差がありますので、様子をみながら加熱してください。 ※レシピ作成・表記の基準等は、「レシピについて」をご覧ください。 藤田千秋 料理研究家。「島津睦子ケーキングスクール」でパン作りの楽しさを知り、1994年にパンとランチの料理教室「C’s table」を開講。現在は雑誌、書籍、テレビなど
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