タグ

2017年1月22日のブックマーク (3件)

  • プリンをまるごと中華まんの生地に入れたミニストップの「まるごとプリンまん」試食レビュー

    ミニストップが、卵黄だけを使用し、じっくり蒸し上げた甘めのプリンを、ほかほかの中華まん生地の中にまるごと入れた「まるごとプリンまん」を2017年1月20日(金)から順次提供開始しています。同時に「チョコバナナソフト」と 「完熟バナナソフト」も登場しているとのことなので、3つまとめてべてきました。 プリンをまるごと 入れちゃいました! あったかスイーツ「まるごとプリンまん」 1/20(金)より順次発売 | プレスリリース | MINISTOP http://www.ministop.co.jp/corporate/release/detail.html?press_id=10804 お客さまご自身でチョコソースをかけて楽しむ パリッと感が新しい「チョコバナナソフト」 1/20(金)より順次発売開始 同時に「完熟バナナソフト」も発売! | プレスリリース | MINISTOP http:/

    プリンをまるごと中華まんの生地に入れたミニストップの「まるごとプリンまん」試食レビュー
  • スッピン美人の肌習慣。触りたくなる「潤い肌」の作り方 - Peachy - ライブドアニュース

    2017年1月21日 7時30分 リンクをコピーする by ライブドアニュース編集部 ざっくり言うと スッピン美人の潤い肌の作り方について美肌研究家が紹介しています 週1回ほどのペースでフェイスマスクなどのスペシャルケアで保水力をアップ 早めに就寝するなど日々できる範囲で規則正しいライフスタイルも大切☆ あなたはスッピンになる自信がありますか? 自信はないけどメイクで隠せば大丈夫……なんてお手入れをさぼっていてはもったいない! 今回はコスメコンシェルジュで美肌研究家の筆者が、スッピン美人の肌習慣についてご紹介します。 ■毎日のしっかり保湿に、週1回のスペシャルケア 素肌を健やかに保つには、お肌の水分量が大切です。まずは毎日のスキンケアでお肌をしっかり保湿しましょう。 だけどそれだけでは大人肌の水分不足を補うのはなかなか難しいもの。筆者も行っているのですが、週1回くらいのペースでフェイスマス

    スッピン美人の肌習慣。触りたくなる「潤い肌」の作り方 - Peachy - ライブドアニュース
  • 魚焼きグリルで仕上げる!「魚焼きグリルdeクレームブリュレ」の作り方 - Peachy - ライブドアニュース

    魚焼きグリルは魚を焼くだけではありません。なんと、クレームブリュレの焼き目もつけることもできます。今回は、仕上げに魚焼きグリルを使った「魚焼きグリルdeクレームブリュレ」の作り方をご紹介します。専用のガスバーナーがない方もぜひチャレンジしてみてください! 【 写真入り記事は関連記事 「元記事」 からチェック! 】 ■ 材料(21cm x 16.5cm型1個分) ・卵・・・3個 ・きび砂糖・・・50g ・牛乳・・・200ml ・生クリーム・・・100ml ・きび砂糖(上にかける用)・・・大さじ3程度 ■ 作り方(調理時間:60分) ◎ STEP1:下準備をする 卵は卵黄と卵白に分けます。今回は、卵黄2個と全卵1個を使います。卵白2個分はぜひ別の料理に使ってください。牛乳、生クリームは鍋に入れて弱火で温めておきます。 ◎ STEP2:卵を混ぜる 卵をボウルに入れます。小さい泡立て器でかき混ぜま

    魚焼きグリルで仕上げる!「魚焼きグリルdeクレームブリュレ」の作り方 - Peachy - ライブドアニュース