おそらく、塩麹かなにかに漬けてある? 絶品です! tabelog.com
![殿堂入りのお皿たち その911【かもめカフェさん の 豚の煮込み】 - 殿堂入りのお皿たち](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/c59d72436f283089411aed1701f8646764516b1a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2FS%2FSpecialite%2F20220602%2F20220602000233.jpg)
おそらく、塩麹かなにかに漬けてある? 絶品です! tabelog.com
挟まっているタイプのエビぱんは珍しいですが、絶品です! tabelog.com
ヒポクラスという、スパイスワイン。 病みつきになる美味しさです。 tabelog.com
KONさんはかき氷が有名ですが、全てにセンスがあります。 あんみつも極上。 tabelog.com
薫香をまとった大人のアレクサンダー。 個人的、史上最高のアレクサンダー。 tabelog.com
価格帯もリーズナブルな銀座の穴場です。 tabelog.com
このペルシュウは、まさに、ほっぺたが落ちる、としか言いようのない絶品。 実は、こんもりしているのは、ごはんが包まれているからで、この温かいごはんとの組み合わせも絶品。 tabelog.com
比較的脂身の少ない部位の赤ワインしゃぶしゃぶ。 ありそうでなかなかない遊び心のある一皿。 もちろん、赤ワインとの相性は抜群です。 tabelog.com
このロースは病みつきになる美味しさです。 tabelog.com
桜スイーツはなかなかに難しいですが、これはとても良くできた桜スイーツでした。 tabelog.com
燻製はなぜ人を惹きつけるのだろう、、 tabelog.com
東京でも屈指のハンバーガ屋さんのひとつです。 幡ヶ谷、結構、すごいお店が揃っています。 tabelog.com
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