現在以下のサーバーの復旧作業中です。皆様には大変ご迷惑をお掛けします事をおわび申し上げます。今しばらくお待ちくださいませ 影響サーバー1: marie.saiin.net 影響サーバー2: yotsuba.saiin.net (12/28 復旧しました) なおこの作業におきまして、状況により他サーバーについても数十分~1時間程度の停止を断続的に行う場合がございます。
適当にササッとつくったらうまかった。安い材料で手軽につくれる。 材料 鶏皮(100g) 鶏モツ(100g) 長ネギ(半分) 料理酒 醤油 「鶏モツ」と書いたが、普通に鶏レバーでおk。ただ、レバーだけよりは他の部位がちょっと混じった方がうまいので、あえて「鶏モツ」と表記した。心臓とか脾臓、腎臓、あるいはきんかんが入ってもおいしい。砂肝はちょっと合わない。 なので買うときは鶏肉がメインの肉屋推奨。普通に「鶏レバーください」と頼むと、心臓とかがくっついたものをくれる。スーパーだとレバーは本当にレバーだからね。 あと料理酒は日本酒かワインね。最近は100円ショップでも売ってる。安いので十分よ。 つくりかた 材料を適度な大きさに切っておく 鶏皮を焼く 脂を存分に出させる 鶏皮の表面がカリッとするまで焼く 鶏モツと長ネギを投入 鶏皮から出た脂で炒める 長ネギに脂を存分に吸わせる 鶏モツに火が通ったとこ
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