♡健康レシピ掲載&400人感謝♡お野菜が沢山食べられる簡単で美味しい洋風煮物です♪ 翌日はリメイクして楽しんでね♬ このレシピの生い立ち 生野菜をあまり食べない息子に野菜を沢山食べてほしくて作ったところ大好評。 2014.6.24写真変更しました。 ♡健康レシピ掲載&400人感謝♡お野菜が沢山食べられる簡単で美味しい洋風煮物です♪ 翌日はリメイクして楽しんでね♬ このレシピの生い立ち 生野菜をあまり食べない息子に野菜を沢山食べてほしくて作ったところ大好評。 2014.6.24写真変更しました。
赤身牛ひき肉(または合挽肉) 200g 玉ねぎ 1個 にんにく 大1かけ 赤ワイン(または水) 1カップ ピーマン 4個 チリパウダー(ポイント参照) 大さじ3 クミンパウダー 大さじ1 ☆赤ピーマン(赤パプリカ) 1個(1/2個) ☆トマト水煮缶 1缶(400g) ☆キドニービーンズ缶 1缶(400g) ☆ローリエ 1枚 ☆コンソメ 1個 ☆塩 小さじ1/4 ☆胡椒 適量
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