えんどう豆の素材を感じられる風味と食感のプラントベースフード。えんどう豆のたんぱく質入りで、おつまみにぴったりな「しお味」と「スモーク味」が誕生しました。
えんどう豆の素材を感じられる風味と食感のプラントベースフード。えんどう豆のたんぱく質入りで、おつまみにぴったりな「しお味」と「スモーク味」が誕生しました。
●開封後は必ず冷蔵庫(10℃以下)に入れて、賞味期限にかかわらず、できるだけ早めにご使用ください。 ●5倍を目安にうすめてご使用ください。 ●コーヒーの成分が沈殿することがありますので、キャップがしっかりしまった状態で、よく振ってからご使用ください。 ●キャップのリング部分がキャップから離れている時は、開封済みです。 ●容器ごと温めたり、凍らせたりしないでください。中身が膨張し、容器が破損する場合があります。 ●開封後は横置きにしないでください。漏れの原因となります。 ●注ぎ口の内側に、開封用の歯がついています。容器解体時にけがをしないようご注意ください。
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トルコ共和国で人気。さらっと飲める、甘くない塩入り発酵飲料、アイラン。雪印メグミルクのヨーグルト。トルコの食卓で、もっとも親しまれている飲み物といえば「アイラン」です。食事中はもちろん、夏の暑い日に飲まれることも多いこのドリンクは、ヨーグルトに水や氷、塩を加えてミキサーなどで撹拌したもの。甘みがないので、日本人にはまだ馴染みがありませんが、トマトやキュウリなどの野菜やドライフルーツ、ハーブなどをよく用いるトルコ料理の味にとてもマッチするのです。 イスタンブールで、伝統的アイランが飲める店といえば「RUMI」。専用のミキサーで作ったフワフワの泡を、トルコならではの金属のカップに入れたこのスタイルこそ、アイランのクラシックな飲み方なのだとか。喉越しもさわやかにゴクゴク飲めてしまいます。 トルコにおけるヨーグルトの年間消費量は一人あたり約35キログラムといわれています。対してブルガリアは約28.
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