夕食の時間になりました 夕食の開始時刻は18時と20時から選べました 昼食をとっていなかったすまりんたちは 迷わず18時からにしていただきました! 下の階に個室の食事処があります 『坐忘林①』からの続きです お品書き(英語も添えてあるのは外国人のお客さんに優しい配慮ですね) しかし 日本語は達筆です👀 窓の外は凍てつくような雪景色... お部屋の中はポカポカあたたかいので すまきは生ビール... 空きっ腹にビールは禁物(笑) すまりんは今回は烏龍茶で... 乾杯✨ 【滋味】紫にんじんの万年焼き・きんぴら・甘酢漬け 紫にんじんは初めて食べましたが3種の調理法ということで それぞれの食感・味付けで楽しめました♡ 添えてあるのはお塩です... 写真で木の枝みたいに見える「万年焼き」が甘くてほくほくしていちばん好きでした(*^^*)♡ 【薬味】湖・山・川の幸 取り合わせ からすかれい笹包み焼き・
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