9月19 アメリカの競馬場でなにを食べていたか カテゴリ:海外競馬旅打ち 下戸の一人旅だと、食べ物の選択肢は限られる。しかもアメリカ。「パンと肉」のありかたがどう変わるか程度の話にしかならない。 おいしいかどうかは別として、どんなものを現地の競馬場で食べたかご紹介しよう。 まずはサラトガ。メキシコ料理の移動販売車でブリトーを購入。 銀紙剥いて撮ったやつもあると思ったらなかった……すまん。とにかくこれが異常なボリューム。100キロ超えのデブが残す勢い。腹にたまりすぎて晩飯食えなかった。 メリーランド州フェア競馬初日。定番のハンバーガー。 まずいわけじゃないど、野菜不足。あと、アメリカでよくある袋ポテチを添えるパターンはいかがなものかと思う。サブウェイとかでさえやるけど。 同じ競馬場の翌日は、スタンド2階のレストラン。選択肢の中ではまだ軽いものだったカリフォルニアラップ。 これはもう、アメリカ
![アメリカの競馬場でなにを食べていたか : 須田鷹雄の日常・非日常](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/863e264e08051b3b52edd96eb0295fd58c1cbe3e/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fsuda_takao%2Fimgs%2F1%2F3%2F13a8c7f3-s.jpg)