間違えないように お気をつけなすって ビューラーじゃなく、ピーラーで大根と人参をひらひら剥きます 食べたいだけ、やる気の分だけですね 面倒ならスライサーで どちらが簡単かはお好みで やる気の分だけ削られた人参 削られた後の野菜を撮る料理ブログは、なかなかないと思います 残りは、いい感じのことにお使い下さい お鍋に昆布出汁を沸かしまして 大根、人参入れます 薄いので、すぐ煮えますな 白菜の中央部分、黄色い所も入れます 白菜は外側からじゃなく、内側から使った方が美味しさ長持ちと言いますが 結局美味しいからいいのよ 丸っと1個だと、切るの面倒なので。 お酒とお醤油入れまして お好みで卵なんぞ入れたり入れなかったりしても。 今年の運を使い切ったハンバーグ tontun.hatenablog.com 肉汁がとてもたっぷり出るんです そして、とてもいい匂いなんです いける人は、この脂でご飯いけると思い
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