びす @bith2dsgak @starfullmoon366 温度が高いと散るんですね!そしたら170度ぐらいなのかもしれません…一口コンロで火加減するヤツに強火とか弱火とかの表示も無いので見た目弱火で揚げてますー 2017-01-15 15:04:07 みょんげ @m_yom_ @bith2dsgak こんにちは、すごく美味しそうで、大雑把なのでやってみたいです! あと、差し出がましいかもしれませんが、さえばしではなく、さいばしです…菜箸と書きます…。 2017-01-15 15:28:40
![超適当に作れる『豆腐とツナのナゲット』の雑レシピが好評→さっそく作った人々「カリカリなのにすごいフワフワ!」](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0c2d72b226d9d7ce4ec77d35be918a2e5156e71b/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp3%2F925e020d92930677fefa8e1b06669585-1200x630.jpeg)