松屋の定番牛めしよりも高品質な牛肉を使ったプレミアムな牛めし「プレミアム牛めし」を、フワフワの卵でとじた「プレミアム牛とじ丼」に、ピリッと辛いキムチを追加したさらにプレミアムな丼メニュー「プレミアムキムチ牛とじ丼」が、2017年11月14日から登場しています。プレミアム牛とじ丼とキムチの相性はどのようなものか、早速食べてきました。 プレミアムキムチ牛とじ丼 https://www.matsuyafoods.co.jp/2017/11/08/4052/ 松屋のプレミアム牛めし取り扱い店舗に到着。通常の牛めしの牛肉を用いた「牛とじ丼」および「キムチ牛とじ丼」は全国の松屋で注文できますが、「プレミアム牛とじ丼」「プレミアムキムチ牛とじ丼」は一部の店舗のみの提供です。 店頭にはプレミアム牛とじ丼のポスターがありました。発売日から1週間はライス大盛無料サービスとなっています。金色の枠に「プレミアム」
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