オレンジピール入り、自家製酵母のライ麦生地を使って パンを焼いた。 包み込んだのはプルーンとクリームチーズ。 トッピングには粗びきのライ麦粉。 プルーンとオレンジピールの甘さがクリームチーズに 良く合う。ライ麦の素朴な食感が美味しいパン。 **美味しい甘酒** とても美味しい甘酒をいただいた。 ラッピングもお洒落で嬉しい♪ すっきりと飲みやすい味で、 毎日少量ずつ飲んでいると、 肌の調子まで良くなるとのお話。 今日から楽しみ~(*'▽') ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪