こんにちは、ARuFaです。 初夏の風が心地よく頬を撫でる今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか? 全然関係ないんですけど、たこ焼きっておいしいですよね。 熱々フワフワな生地と、歯ごたえのあるタコが絶妙な”ナニワのデリシャスボール”こと『たこ焼き』。 大阪を中心に全国に広がり、今や国民的なオヤツになっているため、博識な皆様なら名前くらいは聞いたことがあるのではないでしょうか。 ……さて、そんなたこ焼きですが、中でも絶対に欠かせない存在といえば、やはりこれでしょう。 「青のり」です 一振りするだけで芳醇な磯の香りが広がり、たこ焼きの味を極限まで引き立たせてくれる青のり。 かければかけるほどウマくなるので、たこ焼きを食べる際には、できるだけ青のりをかけたいものですよね。 しかし、みなさんはご存知でしょうか? 青のりは……青のりは……大量にかけると…… こうなるんですよ。 経験のある方ならわか
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