材料と分量(15cm丸型) ・りんご 1個 ・メープルシロップ 30g ・ココナッツオイル 5~8g ・レモン汁 小さじ1~2 ・ラム酒 少々 ・水 小さじ1 ■クラスト■ ・クラッカー 60g ・ココナッツオイル 20~30g ■フィリング■ ・絹ごし豆腐(木綿でもOK) 350g ・きび砂糖 90~100g ・白味噌 大さじ1 ・レモン汁 大さじ1 ・バニラオイル 少々 ・米粉 大さじ3 レシピ①材料の下準備
材料と分量(15cm丸型) ・りんご 1個 ・メープルシロップ 30g ・ココナッツオイル 5~8g ・レモン汁 小さじ1~2 ・ラム酒 少々 ・水 小さじ1 ■クラスト■ ・クラッカー 60g ・ココナッツオイル 20~30g ■フィリング■ ・絹ごし豆腐(木綿でもOK) 350g ・きび砂糖 90~100g ・白味噌 大さじ1 ・レモン汁 大さじ1 ・バニラオイル 少々 ・米粉 大さじ3 レシピ①材料の下準備
材料と分量(4~5人分) ■タルト生地■ ・薄力粉 200g ・菜種油 40~50g ・メープルシロップ 60~70g ・塩 ひとつまみ ■フィリング■ ・キャロブパウダー 70g ・はったい粉 50g ・アーモンドプードル 30g ・アーモンドミルク 250㏄ ・きび砂糖 40~50g ・ココナッツオイル 10~15g ・くるみ 40~50g ・ドライフルーツ 40~50g レシピ①材料の下準備
材料と分量(15cm丸型) ▪クラスト生地̻▪ ・クラッカー 45~50g ・豆乳(無調整) 大さじ2 ▪豆乳チーズ▪ ・豆乳(無調整) 400㏄ ・レモン汁 大さじ4 ▪フィリング▪ ・豆乳(無調整) 400㏄ ・きび砂糖 50~60g ・粉寒天 4g ・抹茶 3g ・水 15㏄ ・クコの実(飾り用) お好み レシピ①クラスト生地を作る
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