マンハッタンのChakura(イーストビレッジ)で1/17(木)、愛知県食品輸出研究会主催「名古屋めし NY style テイスティングイベント」が行われました。 特別ゲストに、元Eleven Madison ParkやMorimotoのシェフで、現在Uma Temakeriaの経営者、Allʼondaの世界展開を手がけるChris Jaeckle氏や、料理本の撮影をし、料理界のアカデミー賞といわれる、James Beard Foundation Award(ジ ェームズ・ビアード財団賞)を2回受賞歴のあるMichael Harlan Turkell氏を招き、愛知県の食を紹介(...) (詳細を読む)
![愛知の食べ物がニューヨークへ。「名古屋めし NY style テイスティングイベント」|安部かすみ (kasumilny)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/03f195d2a3e9a5fede47abe331e80d943d3a65c0/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fassets.st-note.com%2Fproduction%2Fuploads%2Fimages%2F45420541%2Fprofile_5df6862efa5669f8797441031629028b.jpg%3Ffit%3Dbounds%26format%3Djpeg%26quality%3D85%26width%3D330)