サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
長く煮込まなくても簡単にトロトロに仕上がります♪ 欲張りなので、今回は大根とゆで卵も入れました。 このレシピの生い立ち 以前から炊飯器で煮込み料理をしていましたが、今回の角煮は試行錯誤の上、トロトロに仕上がりました♪
シュウマイの皮で作るとくっついたりしがち。もち米だとボリュームアップ&見栄えもするし簡単!話題のレシピ入り、ありがとう♪ このレシピの生い立ち いつものシュウマイの作り方だとお客様に出すときに皮同士がくっついて破けることが多かったので、時間が経っても大丈夫なものをと考えました。 シュウマイの皮で作るとくっついたりしがち。もち米だとボリュームアップ&見栄えもするし簡単!話題のレシピ入り、ありがとう♪ このレシピの生い立ち いつものシュウマイの作り方だとお客様に出すときに皮同士がくっついて破けることが多かったので、時間が経っても大丈夫なものをと考えました。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く