もっと美味しい食パンを作りたいと思って週2ぐらいで作っています。 前回レシピを公開していますが、それを基に更なる高みを目指して作っています。 今回も乃か美さんの生食パンを購入して味チェック! 相変わらず美味しい。でも・・・。 嵜本さんの高級食パンが東京駅内で販売していたので、母ちゃんが仕事帰りに買って来てくれた。食べたいと思っていた嵜本さんの高級食パン。 といっても買ってきてもらったのは、ぶどうパンです。 これメチャ高い1300円します(;^_^A 食べてみて美味しい! でも・・・。 両方とも美味しい食パンですが、輸入小麦粉を使用していると思います。 どのお店でも国産牛乳を使用!国産バターを使用!水にこだわりました! と、うたっていますが、国産小麦粉を使用とは、うたってない。 輸入小麦粉を使用しているからですよね。 商売している以上利益を出したいですよね。 国産小麦粉に変えたら利益率下がり
![高級食パンを食べて思う事 - 犬2頭と一緒に暮らす](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/de3f47ce40b405c1b7aad1f448883adfb5bc5d31/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fy%2Fysnyn658%2F20200826%2F20200826160304.jpg)