『シュクメルリ』とはジョージア国の郷土料理で、2020年1月中旬〜2月まで全国の松屋で期間販売したメニューです。 このレシピの生い立ち 松屋の『シュクメルリ』をご家庭でも簡単に再現できるようにレシピを作りました!
パサつきがちな鶏むね肉を口でほどける柔らか肉に♡ 漬け込んだり寝かせたりする必要ナシ! 包丁とまな板だけで大変身♪ このレシピの生い立ち 昔、母から教わった切り方です。
大根サラダは幾通りもあると思いますが、我が家では、物心ついたころから、この方法でした。いくらでもポリポリ止まりません。 このレシピの生い立ち 物心ついたころから、母が作っていましたが 油を先にとアドバイスして、できあがりました。
飲食店経営の母の味♪煮込みながらどんどん材料入れるだけで簡単です★今まで食べたカレーの中で一番美味しいと言われました! このレシピの生い立ち 母の作るカレーがとても美味しく、子供〜大人、野菜嫌いでもみんなが食べられる!と思い、紹介したいと思いました★ 実際、飲食店を経営していますがこのレシピでお客様に出していて大好評です♪ 友人はご飯が止まらない!♪と言ってくれました●´ω`●w 飲食店経営の母の味♪煮込みながらどんどん材料入れるだけで簡単です★今まで食べたカレーの中で一番美味しいと言われました! このレシピの生い立ち 母の作るカレーがとても美味しく、子供〜大人、野菜嫌いでもみんなが食べられる!と思い、紹介したいと思いました★ 実際、飲食店を経営していますがこのレシピでお客様に出していて大好評です♪ 友人はご飯が止まらない!♪と言ってくれました●´ω`●w
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く