Account Suspended This Account has been suspended. Contact your hosting provider for more information.
Account Suspended This Account has been suspended. Contact your hosting provider for more information.
子供が胃腸炎になったときの食事に困るときがあります。ノロやらロタなど、これからの季節に流行るウィルス性胃腸炎。おかゆを食べてくれない子供も多いのです。パンでもいいのか悩むこともあります。そこで、我が家で胃腸炎のときに子供が食べてくれた食事内容を紹介しましょう。 子供が胃腸炎のときに避けたい食べ物 まずは、胃腸炎のときに避けるべき食べものについて考えてみましょう。食欲がないようであれば、水分補給をおこなって無理して固形のものを与えることはないと思います。ただ、子供が回復してきたり食欲がある場合の食事内容に迷うことがあります。 脂分 乳製品 柑橘系の果物 生もの などのような消化に悪いものをまずは避けるようにします。 子供の胃腸炎~おかゆを食べてくれないときの食事 1、赤ちゃんせんべい 我が家で一番食べてくれたのは、赤ちゃんせんべいでした。お米からできているし、脂分もほとんどないので消化によい
» 世界一辛い唐辛子ブート・ジョロキアを使って史上最強に激ウマい「カリカリソーセージペペロンチーノ」を作ってみたら疾走感あふれる激辛風味になったよ! 世界一辛い唐辛子ブート・ジョロキアを使って史上最強に激ウマい「カリカリソーセージペペロンチーノ」を作ってみたら疾走感あふれる激辛風味になったよ! ハトポン 2012年10月5日 0 トウガラシにも様々な種類がありますが、なかでも強烈な辛さで知られているのがご存知「ハバネロ」。しかーし! ハバネロよりも辛いとギネス認定され、“世界一辛いトウガラシ”として有名なのが「ブート・ジョロキア」なる品種であります。 ハッキリ言って、本当に辛いです。普通のトウガラシなんて甘く感じるほどの辛さでして、まるまる一個パクリと食べた日には、救急車のお世話になる恐れもあります。ウソじゃないです、本当です。 そんなブート・ジョロキアを使って、トウガラシを使うパスタメニ
» 【簡単イタリアン】ACミランの選手も試合後に食べる! イタリアではメジャーな『ブロッコリーのパスタ』レシピ ブロッコリーといえば茹でてマヨネーズなどで食べるのが一般的ですが、イタリアではパスタの材料として使うことも多いようです。日本でもたまに使われることはありますが、イタリアとはやや異なる使い方。では、本場ではどのようにして使われるのでしょうか? それは、細かく刻んで麺に絡みやすくする使い方。あのセリエAのサッカークラブ『ACミラン』の選手たちも試合後に食べることで有名ですが、今回はそんな『ブロッコリーのパスタ』の一般的なレシピをお伝えします。作り方は以下のとおり。 【ブロッコリーのパスタ レシピ】 (材料) ・スパゲッティ 100g ※好みで他のパスタを使用してもOK ペンネなども合います ・ブロッコリー 100g ・アンチョビペースト 10g アンチョビをそのまま使う場合は小さ目の
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く