Third Annual“ NY Brewfest” 今年で3回目を迎えた、ニューヨークビールフェスティバル。 今回は残念ながら、とてもビール日和とは言えない肌寒い大雨の中での開催となりました。 とは言え、約300種類ものビールがテイスティング出来る絶好の機会。 vol.023 ニューヨーク老舗デパートにあるデパ地下レストラン 「Macy’s cellar Bar and Grill / Cucina & Co.」 1858年から創業しているニューヨークの老舗デパート、メイシーズの日本でもおなじみの「デパ地下+レストラン」。 買い物途中の腹ごしらえにもよし、ニューヨーク土産を買うもよし、待ち合わせの場所にも最適のニューヨークのデパ地下に是非一度足を運んでみては。
西麻布交差点近くに店を構える、 本格イタリア料理「リストランテ アルポルト」。 イタリア料理界の巨匠として名高いシェフ・片岡が 目でも楽しめる華やかなイタリアンをご提供いたします。 前菜からドルチェまで、季節の食材を使用し、 素材の持ち味を生かした優しい味わいに仕上げます。 ご来店のたびに、新しい発見と驚きをお届けできるよう 心を込めてご用意しております。 落ち着いた雰囲気の中、会話を楽しみながら、 ゆったりと流れる時間の中で お食事を心ゆくまでご堪能くださいませ。 記念日や接待といったフォーマルなシーンや、 ご家族・ご友人とのカジュアルなお食事など、 幅広い用途にご利用いただけます。 皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
こんにちは。惣菜課です。 本日は、この夏に発売したおすすめ商品! 成城石井自家製 発酵バターパイのクリームサンド ~レモンピール入り~ をご紹介いたします。 7個 699円(税込755円) ◆…◆…◆…◆…◆…◆…◆…◆…◆ おすすめのポイントは、何と言っても パイ生地のおいしさ! 「練り折りパイ」と言われる、小麦粉にサイコロ状の 発酵バターを混ぜた生地を数回折る製法で 作っているパイ生地は、 生地の中に細かいバターが分散することで軽い食感に仕上がります。 サクッとした軽やかな食感と フランス産発酵バターのリッチな 風味のバランスが絶妙です! 生地の間にはホワイトチョコとバターをベースにした 濃厚で上品な甘さのホワイトガナッシュを挟み、 レモンピールのほろ苦さとレモンの爽やかな酸味が 程よいアクセントになっています。 ◆…◆…◆…◆…◆…◆…◆…◆…◆ 常温で持ち歩きもできるので、 ちょっ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く