自分の食べるお野菜が、農薬・化学肥料に頼らずていねいに、そして環境に負担をかけないかたちで育てられていたら、毎日の食事の時間がきっとさらに楽しくなるはず。京都で始まった有機野菜の宅配通販「坂ノ途中」のそんな思いに共感し、「&w」は坂ノ途中の「お野菜レシピ」をご紹介いたします。 坂ノ途中の「有機野菜の宅配通販」って? 旬のお野菜が届く、定期宅配を試してみた方の体験記がこちらからお読みいただけます。 本場トルコのさばサンドは、焼いたさばをそのまま挟むことが多いようですが、今回のレシピはさばをほぐして使うのがポイント。ほぐし身だと野菜やソースとよく絡んで、さばの風味がマイルドになります。小腹が空いたときにはもちろん、スライスしたバゲットにパテのようにのせると、ランチやディナーのおともにもなりますよ。
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