今日はチーズパンとセサミブレッドを作りました。 チーズパンは焼きたてのチーズがトロっとして、ふんわりほのかに甘いパンです。セサミブレッドはゴマの風味がとてもいいパンです。マーガリンだけで食べるのも美味しいです! 室温・・・28.7℃ 湿度・・・58% 水分量は標準です。発酵も室温でしました。 チーズパン 《一次発酵》 ↓ 《二次発酵》 ↓ 二次発酵後、卵を塗って切り込みを入れました。 完成!! ふんわり柔らかく仕上がりました。切り口が開いていつもより少し綺麗にできた気がしています(笑)自己満足です(-^〇^-) セサミブレッド 《一次発酵》 ↓ 《二次発酵》 ↓ 完成!! 今回は250g中50g全粒粉を入れてみました。少し膨らみが悪いですが、ふっくら出来ました。