渋谷と表参道の間、246の1本裏にある小さな食堂です。蒸し豚と旬の野菜の揚げ浸し。 最近のイチオシです。 宮城県のとても美味しい豚肉、仙台黒豚会の豚肉を使っています。 旬の野菜はししとう、ゴーヤ、茄子など。 大根おろしを乗せてさっぱりと召し上がっていただきます。 海外からのステキなお客様!Food Spotting User Eat Up!! 少し前になりますが、6/15日(火)に、レセプションにも来ていただいたMikaさんのご紹介で、アメリカのスタートアップ企業・サービスであるFoodspottingというサービスの日本でのユーザーさんを集めたパーティーを担当させていただきました。 Foodspottingは、食べログなどのようにレストラン単位でクチコミを登録するのではなく、「料理」単位で皆がどんどんその場で美味しいものを登録して、情報を見る側のユーザーも「今この近くにある美味しいもの」