自家製酵母を使って焼き上げたパン、 「緑豆ともち麦のパン」を使って、 バーガーサンドを作ってみた。 「緑豆ともち麦のパン」。。。 昨日はゴーヤの炒め物を包んで 焼き上げたけれど、 今日使うのはプレーンなタイプ。 ↑ ↑ ↑ 製作中画像。具材は サラダほうれん草、キュウリ、トマト、 蒸し鶏、ごまマヨネーズ。 さっぱりと夏らしい一品が出来た。 美味しい(*^-^*) mkonohazuku.hatenablog.com
懐かしい雰囲気のチキンライスを 作ったので、パンの中に入れてみた。 イースト利用。 パン生地には粉チーズを巻き込んである。 丸く成形した生地の真ん中にチキンライス。 シュレッドチーズを散らしてから 冷凍した卵の黄身を中央に。 卵を冷凍すると、黄身がとろ~り、 美味しい食感が楽しめる。 ※ 殻ごと冷凍しました。 美味しい(*^-^*)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く