ハッピーゼリーポンチ @hapijelly912 AIに対して段々欲望に素直になってきて、「普段澄ましている清楚な優等生美少女の感情丸出しガチギレ顔お願いします」と頼み、自分の性癖を最新のテクノロジーで丁寧に確認しました #midjourny pic.twitter.com/ALRVQOwn6b
インドやネパールなどの国々で愛用されている調味料「チャツネ(チャトニ)」には、マンゴーチャツネやトマトチャツネなど多くの種類が存在しています。実は、チャツネは家でも簡単に作れる気軽な調味料で、から揚げやうどんなどインド風の料理以外との相性も抜群です。「GIGAZINE読者にもチャツネの魅力を知って欲しい!」というわけで、赤いチャツネと緑のチャツネを作る方法を大量の画像付きでまとめてみました。 ◆トマト&ニンニクで赤いチャツネ 赤いチャツネの材料はトマト、ニンニク、レモン汁、カイエンペッパー(唐辛子でも可)、塩です。 トマト1個ごとの分量は以下の通り。今回はトマト2個分作ってみます。 トマト:1個 ニンニク:1かけ レモン汁:小さじ1 塩:小さじ2分の1 カイエンペッパー:好みの量 まず、トマトはざく切りにします。 続いて、ニンニクをすりおろします。 トマトを鍋に投入して、木べらなどでつぶし
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く