タグ

2015年3月5日のブックマーク (1件)

  • 『【レシピ】にんじんときゅうりとささみの和え物』

    お昼休みは幸せの時間.:。+゜ *:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:* 毎日自分のために作るお弁当の記録。 そして時々登山のお話♪ *:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:* ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚ にんじんときゅうりとささみの和え物(2人分くらい) 材料 ・にんじん ・・・5センチくらい ・きゅうり ・・・半分~ ・鶏ささみ ・・・1 ・お酒 ・・・大さじ1 ・お塩 

    『【レシピ】にんじんときゅうりとささみの和え物』
    kerokerori
    kerokerori 2015/03/05
    さっぱりしていて食べやすい