サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
小麦粉無しでバターと醤油の2つだけ☆色んな食材で試してね◆2014年6月23日…1000人話題入り大感謝です◆ このレシピの生い立ち イカと同様、海鮮ものの味つけはこれが1番好きです。子供頃母に作って貰った料理です。
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
香ばしく焼いた鶏ささみに、甘辛だれをからめて焼き鳥風にしました。冷めてもおいしいのでお弁当にも。 このレシピの生い立ち お弁当のおかずに・・・と急遽作ったのものが美味しかったのでレシピにしてみました。ほんの少し入れた味噌のおかげで香ばしさが増します。 香ばしく焼いた鶏ささみに、甘辛だれをからめて焼き鳥風にしました。冷めてもおいしいのでお弁当にも。 このレシピの生い立ち お弁当のおかずに・・・と急遽作ったのものが美味しかったのでレシピにしてみました。ほんの少し入れた味噌のおかげで香ばしさが増します。
鶏むね 小2枚(450g) △酒、塩(にんにく) 大1、適宜 小麦粉 大3+で ○しょう油・砂糖 各大2 ○米酢 大1と1/2 ○みりん・酒 各大1 ○だし汁 50cc (仕上げ)ごま、マヨ 適宜 (敷き野菜) あるもの
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く