<作り方> サツマイモは皮ごとスティック状に切り、レモン水につける 【1】の水気を切り、油を引いたフライパンで火が通るまで焼く 火を止めて、濃い口しょうゆと砂糖を加えて全体にからませる ��仕上げにゴマを振り、バターを加える 【今月の先生】 京料理 およね 中島弘道さん おやつはもちろん、おかずやおつまみにもどうぞ。砂糖としょうゆを加えると焦げやすいので、余熱でからませて。仕上げに加えるバターがポイントです
<作り方> サツマイモは皮ごとスティック状に切り、レモン水につける 【1】の水気を切り、油を引いたフライパンで火が通るまで焼く 火を止めて、濃い口しょうゆと砂糖を加えて全体にからませる ��仕上げにゴマを振り、バターを加える 【今月の先生】 京料理 およね 中島弘道さん おやつはもちろん、おかずやおつまみにもどうぞ。砂糖としょうゆを加えると焦げやすいので、余熱でからませて。仕上げに加えるバターがポイントです
余った黒豆でケーキのレシピです。余った黒豆を混ぜるだけで、簡単!黒豆ケーキ! このレシピは、小麦粉、重曹(または、ベーキングパウダー)、シナモン、ブラックペッパーなど(好みで)、砂糖、オリーブ油(または、サラダ油など)、たまご、黒豆(汁ごと)、はちみつ(あれば)、牛乳などを使って作ります。(直径20cmの丸型1台分) 小麦粉...約250g重曹(または、ベーキングパウダー)...約小さじ1シナモン、ブラックペッパーなど(好みで)...約2-3振り砂糖...約大さじ5オリーブ油(または、サラダ油など)...約大さじ5たまご...1個黒豆(汁ごと)...約80gはちみつ(あれば)...約大さじ1牛乳...約100cc 1時間以上〜2時間未満 neco。 洋菓子節約焼く、グリル和食卵、乳製品 - 卵米、穀類 - 小麦粉、そのほかの粉その他の材料 - 豆、豆製品 このレシピにつけられたタグ 簡単和
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