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2016年4月20日のブックマーク (2件)

  • もう少し心を開きたいと思っています|今日はヒトデ祭りだぞ!

    失恋しました 具体的な内容は伏せますが、思うところがあるので記録を残します 従来のヒトデ祭りと反して暗めの内容です。いつものヒトデ祭りを見に来たぜ! って人はスルーしてくれると嬉しいです っていうか自分に超クソ酔いメンヘラポエムエントリーです。しかも長い でもあえて、ここに書こうと思います 正直「え、キモい……」とか、「ないわー……」って思う人も多くいると思います だから途中で止めても良いし、読まずに今引き返してくれても良いです つまり、あんまり無理して読まないでね 残しておきたいだけだから、今こうやって見に来てくれた人以外には拡散しないでくれると嬉しい。とりあえず傷つきたくないからブコメとコメント欄は閉じておくね。コメントは承認制なだけで全部見ます ブクマは変わりに☆でも押しといて。元気出るから 以下文 昔から、人に心を開くのが苦手です 人に弱みを見せる事が出来ません 自覚したのはつい

    もう少し心を開きたいと思っています|今日はヒトデ祭りだぞ!
  • 全部入れて混ぜるだけ!濃厚な釜玉うどんの作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ

    どうやら先日この記事をうっかり削除してしまったようで… けっこうはてブも付けてくださったのに、言及もしてくださった方もいらしたのに申し訳ありません。 というわけで、改めまして、 「5分で完成する激ウマ釜玉うどんの作り方」です。 材料・費用 1、冷凍うどん   1分(250g)         54円 2、卵       1こ             18円 A、めんつゆ    大さじ1~2 B、かつおぶし   3つまみ 計、72円 作り方 1、冷凍うどんを電子レンジで4分10秒程度かけて解凍する。 2、解凍の間、器に卵を入れてかき混ぜる。 3、解凍したうどんを器に入れる。 4、麺つゆをかけて混ぜ、かつおぶしをかける。 ワンポイント! ・冷凍うどんの解凍に一番時間がかかるので一番先にレンジで温めましょう。 ・調味料の量はお好みで調整するとよりおいしくなります。 ちなみに筆者は咽そうになるく

    全部入れて混ぜるだけ!濃厚な釜玉うどんの作り方 - はらぺこグリズリーの料理ブログ