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水ナスが3つで100円! 嬉しい!! 早速3種類つくってみました。 水ナスの煮浸し。 ☆☆☆☆☆ 水ナスのくらこん塩こんぶ漬け→水ナスのステーキ(焼きナス)→水ナスの煮浸し。 生で美味しい水なす。 上記3種類の中ではくらこん塩こんぶ漬けが一番のオススメです。 塩こんぶ漬けは前回のシンプルサラダのように、包丁で切り目を入れた後、手で裂きました。 manana55.hatenablog.com ☆☆☆☆☆ 3つで100円!嬉しい!! くらこん塩こんぶ。 ☆☆☆☆☆ キュウリやキャベツの浅漬けが美味しいので、水ナスも美味しいハズ!!とまずは浅漬けを作ってみました。 【1】水ナス1個を4つに割り、くらこん塩こんぶ大さじ1を入れて冷蔵庫へ。 くらこん塩こんぶは大さじ1です。 1時間経過・・・ 良い感じです。 【水ナスの浅漬け】 4つに割ったので厚みがあるかな?と思ったのですが、 水なすの瑞々しい甘み
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