サンマがこんなにパスタに合うなんて! はらわたをアンチョビみたいにソースに使うので、コクもあって、美味しいのです。 是非、作ってみてください。はまってしまいます!! このレシピの生い立ち 本当はさんまをオリーブオイルとガーリックでフライパンで焼こうと思ってたのですが、パスタも食べたかったので、これを作ってみました。 美味しかったです。もう3回も作ってしまいました。 サンマがこんなにパスタに合うなんて! はらわたをアンチョビみたいにソースに使うので、コクもあって、美味しいのです。 是非、作ってみてください。はまってしまいます!! このレシピの生い立ち 本当はさんまをオリーブオイルとガーリックでフライパンで焼こうと思ってたのですが、パスタも食べたかったので、これを作ってみました。 美味しかったです。もう3回も作ってしまいました。