このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分などの「残りどうすんねん」という使い方 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、バーニングマンダラー、備中ぐわ、千歯こき・・・ などオシャレな調味料や必殺技、農具は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。首筋がパンの匂いで。 ずっとできたらいいなと思っていたものなんですが、何回も試作してやっと完成しました。 冷凍ごはんを解凍せずに使うレシピです!(需要あるかわからんけど私にはある) うちでは余ったご飯は冷凍して、特に焼き飯とかオムライスなんかの味付けご飯にはほぼこれを使ってるんですが これまでのレンジレシピはどれもまず解凍してからスタートしてたんで、若干面倒なところはあって。いやこれで面倒言うてたらもう足の爪とか一生切られへんけど。 で、最初全部
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く