☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています ちらし寿司 隊長作ローストビーフ 鯛のカルパッチョ 揚げワンタン 肉巻きアスパラ 隊長作ガーリックシュリンプ ケールとキヌアサラダ 前職の同僚が平屋のお家を建てたと聞き、久しぶりに会いたーい、 新居に遊びに行きたーい、 食事は私が作って持って行くーと 土曜の朝9時から準備開始! ちらし寿司 卵7個薄焼き15枚 クルクル巻いて 細く切って空気を含ませ 五目寿司の素をまぜて海苔ふって錦糸卵ON 絹さやといくら乗せて完成 隊長作ローストビーフ オージービーフでローストビーフ作りを隊長に業務委託 盛り付け担当は私 今回は新しいオーブンでどうも火が強すぎたらしく、 本人曰くうまく仕上がらず 平野レミさんの玉ねぎソースを作って持って行く 次回の改善に要期待 鯛のカルパッチョ 隊長が薄ーく切ったものを私が盛りつけ 家の包丁では上手に鯛を引けず、柳葉包丁が欲