お肉が柔らかくて、しっかり味のついたステーキです。ソースでキャベツもたくさん食べられちゃいます。 ’08.3.1、話題入りしました。作ってくださった皆さん、ありがとうございます! このレシピの生い立ち 料理雑誌に、牛肉をおろし玉ねぎに漬け込むレシピがあったので、豚肉でもできるかな、と思ってタレを少しアレンジして作りました。 お肉が柔らかくて、しっかり味のついたステーキです。ソースでキャベツもたくさん食べられちゃいます。 ’08.3.1、話題入りしました。作ってくださった皆さん、ありがとうございます! このレシピの生い立ち 料理雑誌に、牛肉をおろし玉ねぎに漬け込むレシピがあったので、豚肉でもできるかな、と思ってタレを少しアレンジして作りました。