豚組オーナーの中村です。 以前このエントリーでもご報告したとおり、豚組しゃぶ庵は当初予定していた閉店時期を一年延期し、2021年末まで営業を続けることとなりました。そこでこれを期に営業内容をリニューアルし、「豚組しゃぶ庵β」という新たなコンセプトで展開します。(コンセプトとして『β』としていますが、正式な店舗名は『豚組しゃぶ庵』のままです) その新コンセプトに基づいた「豚組しゃぶ庵β」ですが、いよいよ12月7日(月)から営業を再開することとなりました。10月末の一時休業から1ヶ月強。お待たせしました。ようやく再始動です。 今回のリニューアルの目的は、「コロナに最適化した店舗に生まれ変わる」ことです。お店の営業方針やオペレーションなどを根本から見直し、これからの新しい環境に最適化させるための実験の場として、1年という期間限定の挑戦を行います。 本記事では、豚組しゃぶ庵βがどのような考え方でど
![12月7日、「豚組しゃぶ庵β」が始まります|ひとし](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1fa40615232ff1fe4b947ce6cf7e8f805f7c6bfe/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fassets.st-note.com%2Fproduction%2Fuploads%2Fimages%2F40151689%2Frectangle_large_type_2_596807d6046c913780005a87af35605c.jpg%3Ffit%3Dbounds%26quality%3D85%26width%3D1280)