最近が100年以内、昔が101年以上前だと思っているせいかどうもかみ合わなくて困った。 ファミコンも最近販売したばかりというと昔と言われたりするしでなんなんだと思う。 あと同じような言葉に、この間があるんだけれど、この間も100年以内だと思っている。 だからこの間ボトムズ面白かったよなとか言うと「は?」と言われてなんなんだと思った。
しぬこ @shinukosan ラブホってセックスする前に化粧落としたりシャンプーしたりとかどうするのが正解なんですか…ラブホ経験ある人、ラブホ入店からのセックスまでに至るスムーズな流れを教えてくれ………童貞は……人生で食べた美味しい食べ物のお店のURL貼ってください……… かのこ@Salesforceとバックオフィス構築の人 @s_i3019 @shinukosan FF外から失礼します。 気の早い相手の場合、化粧落としたりシャンプーしたりの以前に部屋に入る前からスタートすることも少なくないと思います。 そんなことはどうでもよくて、 東京駅八重洲口のインドカレーがオススメです。特に月曜のランチ。 s.tabelog.com/tokyo/A1302/A1… リンク tabelog.com スーリヤ 東京八重洲店 (SURYA) - 宝町/インド料理 [食べログ] スーリヤ 東京八重洲店/S
こんにちは! 管理栄養士の北嶋佳奈です。 片手でさっと食べられて、お弁当にも便利な「おにぎり」は老若男女問わず人気ですね。私も最近、仕事でおにぎりを100レシピ(試作も入れるとその倍くらい?)作ったこともあって、今さらながら、おにぎりにハマっています。 いろんなおにぎりを握ってあらためて分かった「絶品のおにぎりを作るポイント」なんですが、 【形を整える程度の気持ちで握る】 【ごはんはいつもより硬めに炊く】 この2つを意識するだけで、ひと味違うおにぎりになりますよ! 前者は、キレイに握ろうとして、つい力を入れてギュッギュッと何度も握ってしまうおにぎり。ですが、力を入れずに形を整える程度の気持ちで3~4回握るだけで十分なんです。 後者は、いつもより水を1割ほど減らして少々硬めに炊くと、ごはんが潰れにくくなり、美味しいおにぎりになります。お米1合に対しておよそ水200mlなので、20mlくらい減
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く