牛薄切り肉を赤ワインでサッと煮て、短時間で美味しいお酒の肴が出来ます。 もちろん ご飯やパンにもあいますよ♪ このレシピの生い立ち 牛肉を赤ワインでサッと煮て、美味しいお酒のおつまみにしました。
牛薄切り肉を赤ワインでサッと煮て、短時間で美味しいお酒の肴が出来ます。 もちろん ご飯やパンにもあいますよ♪ このレシピの生い立ち 牛肉を赤ワインでサッと煮て、美味しいお酒のおつまみにしました。
コレステロールの高いうちのだんなさんが大好きな一品を、油少なくヘルシーにしてみました。一人前約150kcal
みのむしみーしゃんさん✿ わざわざこちらまで足を運んで下さりとっても嬉しいです(*´∀`) 是非私もりんごのケーキ挑戦してみますね! 少し先になるかと思いますが気長に待っていただけると嬉しいです♫ チペタンさんへ 日記のコメントありがとうございました まだクックパッドの掲載を始めて5日なのですが、チペタンさんが初受信のコメントでした。とても嬉しいです。 主婦5年生なんですね。こちらこそいろいろ教えてくださいね 昨日、旦那が「ニンジンケーキが食べたい」と言ったので、簡単にできるのを探してたらチペタンさんのがヒットしました。 どうもありがとうございました〜〜。 こちらこそこれからも宜しくお願いします。
酢豚の合わせ調味料を作れば、あとは豚肉と冷蔵庫の残り野菜で、簡単お手軽酢豚がすぐに作れちゃいます♪ 甘酸っぱいタレをたっぷり絡めてね☆ このレシピの生い立ち 中華料理の本を見て作っていたのが、少しずつ自分の作りやすい分量と作り方に・・・。 このタレ、甘酸っぱくて本当においしぃの♪ 今回、冷蔵庫に中途半端に残っていたネギとたけのこを入れました。 お好みでいろんな野菜を入れてみてくださぃね☆ 酢豚の合わせ調味料を作れば、あとは豚肉と冷蔵庫の残り野菜で、簡単お手軽酢豚がすぐに作れちゃいます♪ 甘酸っぱいタレをたっぷり絡めてね☆ このレシピの生い立ち 中華料理の本を見て作っていたのが、少しずつ自分の作りやすい分量と作り方に・・・。 このタレ、甘酸っぱくて本当においしぃの♪ 今回、冷蔵庫に中途半端に残っていたネギとたけのこを入れました。 お好みでいろんな野菜を入れてみてくださぃね☆
お野菜たっぷり巻いて、ささみで低カロリーで美しいおかずです✰━゚+。(ღ▻ ܫ◕)b゚+。━ッ✰ このレシピの生い立ち マギーブイヨンを使って作る、野菜たっぷりのおかずを作りたかったのです♡・゚:*::::*:゚・♡φ(o ⋓‿⋓ o)ノ
さっぱりスタミナがつくメニューです。たれがなくても簡単に手作り、本格的な味が楽しめます♪お豆腐サラダにかけても美味♪ このレシピの生い立ち 中華の献立にあわせて(酢豚もメニュー公開中♪)中華サラダ!ということで作りました☆ お豆腐との相性もばっちりです☆ ねぎ大好きな私が、余っているきざみねぎをいれてみましたが…これまた絶品♪ さっぱりスタミナがつくメニューです。たれがなくても簡単に手作り、本格的な味が楽しめます♪お豆腐サラダにかけても美味♪ このレシピの生い立ち 中華の献立にあわせて(酢豚もメニュー公開中♪)中華サラダ!ということで作りました☆ お豆腐との相性もばっちりです☆ ねぎ大好きな私が、余っているきざみねぎをいれてみましたが…これまた絶品♪
.:♪*:・'゚♭.:*・♪いつもの餃子が美味しく変身しちゃう漬けだれ☆あらゆる料理に使える万能たれです.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*#:・'゚.:*♪:・'.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*# このレシピの生い立ち 中国のお友達からおそわりましたこのたれにラー油とお酢をたらして餃子を食べると最高です☆いつもの餃子がランクアップしちゃいます♪ ☆ほっぺの落ちちゃう餃子☆良かったら一緒に作ってみてください♪ .:♪*:・'゚♭.:*・♪いつもの餃子が美味しく変身しちゃう漬けだれ☆あらゆる料理に使える万能たれです.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*#:・'゚.:*♪:・'.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*# このレシピの生い立ち 中国のお友達からおそわりましたこのたれにラー油とお酢をたらして餃子を食べると最高です☆
★☆★☆★☆つくれぽ9,000以上ありがとうございます★☆★☆★☆ このレシピの生い立ち 卵黄だけで作るカスタードクリームは卵白が残って勿体無いので、全卵で作ってみました!
豆腐と野菜が一緒に食べられるヘルシーチャンプルー。 お酒にもあいますのでおかずだけではなくおつまみにもどうぞ♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く