レシピは続きに書いています。HPへは後日UP☆ 昨日作った、玉ねぎドレッシング、一晩置いたら益々美味しくなっていて、気をよくしてUP☆ 実は、ピエト○の玉ねぎドレッシングが好きで、よく使ってうたのだけど、コメント欄で”作って”ってリクエストも頂いて、やる気モリモリ☆オリジナルをなめなめ出来ました^^ 自分で作るとオイルも少なめに出来るし、思う存分使えて嬉しいな。 シンプルなので、お魚のソテーにかけたり、マヨネーズやお醤油を加えたり、ハーブやニンニクでアクセント付けたりしていろいろに使えそうです。 今日は湯剥きしたトマトをそのまま漬け込んでマリネに。黒幕が帰ってくるまでビールと一緒にお休み中です☆ そして、そんな日の献立。 ***太字はレシピへ飛びます。*** 玉ねぎドレッシングでトマトのマリネ。 豚肉の味噌生姜和え・夏の薬味のっけ(今日は紫蘇と茗荷で) ワカメのキンピラ(今日は、オクラ・長
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く