圧倒的なビジュアルで人々を驚かせる「大木屋。」肉のエアーズロックの大きさには目を丸くする。これだけでなく、キャベツの千切りにうもれたメンチカツ、とろける豚の赤ワイン蒸し煮、〆のもんじゃ焼き等、すべてが驚きと楽しさを持っている。今回はまるでエンターテイメントのような大木屋の魅力をご紹介致します。 そびえ立つ肉!まさにエアーズロックインパクト大!!!強烈なビジュアル!!こんな肉の塊を前にしたらRettyユーザーでなくてもカメラを向けてしまう、「肉のエアーズロック」Junki Okada噂にたがわぬ大きさの肉塊にテンションは上がりまくり!Shinichi Okumura 肉に触るな!焼き加減はお店の人にお任せ店員さんの指示をうけて、1回だけ裏返すと絶妙の焼き加減!!旨そう!しばらく裏側をじっくり焼いたら、店員さんが食べやすい薄さに切ってくれます。Masanori Miyabayashi