私がスコーンを焼き始めたのは、3年前くらい。 *chococoさんの「簡単ケーキの作り方!!」で見つけた「スコーンの作り方」。 これを見ながら焼いていくうち、だんだん簡略化、 Lacie流の作り方に変化してきました^^ 洗いものも少ないし、手も汚れないのに、美味しいスコーンが焼ける! これを「Lacieのスコーン」としてご紹介したいと思います。 下手に外で買うより自分で焼いた方が美味しいのです☆ 食べたいな、と思ったら、すぐに作れる簡単な材料です。 ぜひ一度お試しを^^
私がスコーンを焼き始めたのは、3年前くらい。 *chococoさんの「簡単ケーキの作り方!!」で見つけた「スコーンの作り方」。 これを見ながら焼いていくうち、だんだん簡略化、 Lacie流の作り方に変化してきました^^ 洗いものも少ないし、手も汚れないのに、美味しいスコーンが焼ける! これを「Lacieのスコーン」としてご紹介したいと思います。 下手に外で買うより自分で焼いた方が美味しいのです☆ 食べたいな、と思ったら、すぐに作れる簡単な材料です。 ぜひ一度お試しを^^
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く