サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
材料 ・ごぼう ・A 水 みりん 砂糖 塩 酢 ・B 白すりごま マヨネーズ ごま油 酢 七味唐辛子 ・にんじん (お好みで)
1.鶏肉はひと口大に切り、片栗粉を軽くまぶす。大根はおろしてザルにあげて水けをきっておく。にんにくはたたきつぶす。 2.フライパンや鍋にサラダ油を少量熱し、にんにくを入れ、鶏肉を両面こんがりと焼く。 3.にんにくはこげるので取り出し、だし汁を加えて煮立たせ、しょうゆと酢を加えて落としぶたをして5分ほど煮る。 4.大根おろしを乗せて、ひと煮立ちしたら出来上がり。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く