長ねぎ 1本! 万能ねぎ 適量 豚肉 適量 しめじ 1/2パック *マヨネーズ スプーン1杯強 *おろしにんにく ティースプーン1杯 *中華だし(味覇) ティースプーン1杯強 *コショウ 少々 ごま油 適量
鍋に材料を入れて・・・・・・・すぐに出来上がり!楽チン♪おいしい♪ このレシピの生い立ち 作ってみたらおいしかったので・・・・・・。義母に「買ってきたの?」と言われたので覚書ついでにUPします♪
みかんは酸味・苦味・甘味で出来ていて、揉むと繊維が壊れて酸味が減り、甘味が増したように感じるらしいです!さらに中の透明な皮を剥いて食べると苦味もなくなり、さらに甘く感じるらしいです★
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く