「やっぱりこれ!きのこの和風パスタ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 バター醤油の香りがとてもいい! 出来上がりのいい匂いが食欲をそそる和風のパスタです! きのこをたっぷりと使用してらので、満足感も高くきのこの食感もたまりません! きのこはお好みのきのこを使用して頂けますので、お好みのものを使って美味しいパスタをお召し上がり下さい♪ 調理時間:30分 費用目安:300円前後
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「ベーコンとたっぷりピーマンのコンソメ炒め」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 ベーコンとたっぷりのピーマンをコンソメで味つけをして炒め合わせました。シャキシャキとしたピーマンに、塩味のあるベーコンがとてもよく合います。ぜひ作ってみてくださいね。 調理時間:10分 費用目安:300円前後
作り方 1. ニンニクはみじん切りにします。2. なすはヘタを切り落とし、5mm幅の輪切りにしボウルに入れ5分ほど水にさらし水気を切ります。3. フライパンを中火で熱し、オリーブオイル、1を入れ香りが立つまで炒めます。4. 牛豚合びき肉を加え中火で炒めます。牛豚合びき肉に火が通ったら2を入れ中火で炒めます。5. 全体に油が回ったらカットトマト缶、水、(A)を加え中火で加熱します。混ぜながら5分ほど加熱し水分が半量になったら一度火から下ろします。6. 鍋にお湯を沸かし塩、スパゲティを入れパッケージの表記の通りにゆでて湯切りをします。7. 5を再び中火で加熱して6を加え、全体になじんだら火から下ろします。8. 皿に盛り付けてできあがりです。
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