山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分 などの気がひける使い方 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、ワタリガニ、備中ぐわ、千歯こき・・・ などオシャレな調味料や農具は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。マカロニの穴のような瞳で。 ザ・トマトソーススパゲッティです。(なんのザ) 引き出しの奥で眠っていたカットトマト缶をたたき起こしてトマトソースを作り、ナスとひき肉とともにアレしました。 トマトソース系のパスタって、大好きな人と好きな人とまあまあな人と嫌いな人と大嫌いな人に分