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1967年、王子サーモン誕生。 これまで 王子サーモンは、北海道苫小牧を発祥とする 日本で本格的スモークサーモンをつくった、 スモークサーモンのトッププランド。 また、海外の老舗に匹敵するレベルの高いスモークサーモンに加え、 鮭の切り身や漬け魚、鮭茶漬けなどの加工品まで 日本ならではの鮭料理も網羅し提供してきました。 これから 銀座店グランドオープンを機に、 新しい「王子サーモン」への道を切り開いていきます。 これまで培ってきた知識や経験、 数々の実績を活かしながら、 トップブランドならではのアイディアやビジョンを盛り込み、 さらに強固な王子サーモンのアイデンティティを確立していきます。 2015年、王子サーモン銀座店グランドオープン
前回の記事(「騙したかったわけじゃない、言えなかっただけ。」)で、僕が認定NPO法人ブリッジーフォースマイル(以下、B4S)で職員として働いているという話を書きました。このNPOは様々なプログラムを運営しており、その中で僕の仕事には、児童養護施設の在所者や退所者の個別課題に対して可能な範囲で支援をするというものがあります。 先日、とある若者の就労先を探す支援をしていた際、何気ない関わりの中でふと、あまり感じたことのない胸のざわつきがありました。その時にはそれが何の感情なのか検討もつかず、気になりはしつつも、その感情と向き合わない日々を送っていました。いま思い返せば、感覚的に向き合いたくなかったのかもしれません。 僕は両親が22歳のときの子どもなので、それを基準に考えると、いま僕に子どもがいたとしたら中学生。その個別支援をしていた際、「いま自分に子どもがいたらこれくらいなのかな」と想像したの
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