【笠原将弘について】 賛否両論 店主 1972年 東京生まれ 2004年9月、恵比寿に自身の店【賛否両論】を開店 メニューは季節の素材を活かした「おまかせコース」のみ 独創的な感性で作り上げる料理が、訪れた者の心を掴み、たちまち予約の取れない人気店に 2013年、満を持して名古屋に【賛否両論名古屋】、2019年金沢に【賛否両論金沢】を開店。 2023年6月に自身のYouTubeチャンネルを開設【賛否両論 笠原将弘の料理のほそ道】https://www.youtube.com/@sanpiryoron 【材料】 豚肉(豚バラ しゃぶしゃぶ用) ゴーヤ かつお節 卵黄 昆布 日本酒 醤油 みりん 酢 ごま油 一味 【道場六三郎について】 1931 年生まれ。1971 年「銀座ろくさん亭」開店、1993 年フジテレビ「料 理の鉄人」で初代「和の鉄人」として活躍。2000 年「懐食みち