タグ

2013年11月25日のブックマーク (3件)

  • Geryes's deviantART Gallery

  • イル ド マンジェ (武蔵小山/ビストロ)

    リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。

    イル ド マンジェ (武蔵小山/ビストロ)
  • もこみち流 アジアンスタイル トルティーヤサンド|MOCO'Sキッチン|ZIP!

    <材料> エビ・・・・・・・・8尾 酒・・・・・・・・・大1 塩・・・・・・・・・少々 [A] しょうゆ・・・・・・・・大2 ナンプラー・・・・・・・大4 酒・・・・・・・・・・・大2 赤唐辛子(小口切)・・・1 砂糖・・・・・・・・・・小2 塩・こしょう・・・・・・各少々 レモンスライス・・・・・1枚 レモン汁・・・・・・・・1/2個分 にんじん・・・・・・・・・・1/3 紫玉ねぎ・・・・・・・・・・1/2個 パクチー・・・・・・・・・・適量 [B] サラダ油  ・・・・・・大1 サワークリーム・・・・・60g パプリカパウダー・・・・適量 トルティーヤ ・・・・・・・2枚 ライム・・・・・・・・・・・1個 エデイブルフラワー・・・・・適量 <作り方> (1) エビは、頭と背ワタ、尾を取り、背開きし、 酒と塩で下味をつけてからゆでる。 (2) 小鍋にAを合わせ、さっとひと煮えし、(1

    もこみち流 アジアンスタイル トルティーヤサンド|MOCO'Sキッチン|ZIP!
    kotoripiyopiyo
    kotoripiyopiyo 2013/11/25
    うまそう