豆の香りと秋田の木のやさしさに 包まれる工房 自宅脇のガレージを、地元の木材をふんだんに使った工房に改築して20年。 秋田で鮮度と味と価格にこだわってスペシャリティコーヒーを焙煎しています。 「毎日、何気なく口にするけど、今日もおいしいね」と言って、365日飲み続けられる。そんな珈琲にこだわります。
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豆の香りと秋田の木のやさしさに 包まれる工房 自宅脇のガレージを、地元の木材をふんだんに使った工房に改築して20年。 秋田で鮮度と味と価格にこだわってスペシャリティコーヒーを焙煎しています。 「毎日、何気なく口にするけど、今日もおいしいね」と言って、365日飲み続けられる。そんな珈琲にこだわります。
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